Saarland Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
www.saarland-lese.de
Unser Leseangebot

Tee mit der Königin

Kurzgeschichten aus Wales herausgegeben und übersetzt von Frank Meyer und Angharad Price.

Ra-ta-du

Zutaten
1500 g Kartoffeln
1 dicke Zwiebel
1 Tasse Milch
Maggi, Salz, Muskatnuss, Pfeffer

Die Kartoffeln nicht zu fein reiben, mit den Gewürzen vermischen und in eine große Pfanne mit etwas Fett geben.
Auf kleiner Stufe ca. 3 Stunden garen. Nach etwa 2 Stunden 1 Tasse Milch dazugeben und umrühren.

Über das Ra-ta-du gießt man folgende Soße:
Zutaten: 80 g Butter, ca. 500 ml Milch, 1 Ei und etwas Salz.
Die Sauce sollte leicht angewärmt sein!

----

gefunden von Uta Plisch

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Gänsebraten
von Klaus Wainer
MEHR
Anzeige: