Saarland Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
www.saarland-lese.de
Unser Leseangebot

Johannes E. R. Berthold
Die Bunte-Kinder

wahrhaftige Geschichten aus einer wundervolle Kindheit auf dem Land

Schneebällchen

Zutaten

1 kg Pellkartoffeln
Salz, Muskat
1-2 Eier
80-100 g Mehl
Petersilie, Lauch

Die Kartoffeln durchpressen, erkalten lassen. Gewürze, Eier und Mehl dazugeben, die Masse gut durchkneten. Klöße formen.
In kochendem Wasser bei offenem Topf 10 min ziehen lassen.

----

gefunden von Uta Plisch

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Saarländischer Spießbraten
von von Christel Uebel
MEHR
Gänsebraten
von von Klaus Wainer
MEHR
Hundsärsch
von von Herbert Kihm
MEHR
Apfel-Wein-Torte
von von Ferdinand Luxenburger
MEHR