Saarland Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
www.saarland-lese.de
Unser Leseangebot

Tee mit der Königin

Kurzgeschichten aus Wales herausgegeben und übersetzt von Frank Meyer und Angharad Price.

Gefüllte Kartoffeln

Zutaten
125 g gemischtes Hackfleisch pro Person
4 große Kartoffeln pro Person

Kartoffeln schälen, Hütchen abschneiden. Kartoffeln aushöhlen und abtrocknen. Hackfleisch würzen (Salz, Pfeffer, Majoran) und in die Kartoffeln füllen. Diese dann in eine Bratpfanne stellen, deren Boden mit Öl gefüllt ist. Die Kartoffeln eine halbe Stunde im Backofen backen, zuerst auf 200°, dann auf 150°C.

----

gefunden von Uta Plisch

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Quer durch de Gaade
von Christel Uebel
MEHR
Rösterbrot
von Rita Dadder
MEHR
Boudin
von Florian Russi
MEHR
Anzeige: