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Ingrid Annel
Glücksdrachenpech

Schaurige, lustige, gruselige und witzige Geschichten von Wassermännern, Drachen, Irrlichtern und dem Teufel, mit Illustrationen von Marga Lenz

Auch als E-Book erhältlich 

Spezialitäten

Spezialitäten

Saarländische Küche: Dibbelabbes, Lyoner und mehr

Apfel-Wein-Torte
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von Ferdinand Luxenburger
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Apfelkuchen
Apfelkuchen
von Ferdinand Luxenburger
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Boudin
Boudin
von Florian Russi
Im Saarland ein kulinarischer Kultgegenstand
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Der Lyoner
Der Lyoner
von Herbert Kihm
- nicht nur eine Brühwurst, sondern ein Kulturgut, ja ein Stück saarländische Identität
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Dibbelabbes
von Hans Leiner
Ein typisch saarländisches Gericht
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Erbsensuppe sehr lecker
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von Christel Uebel
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Gänsebraten
Gänsebraten
von Klaus Wainer
Die Weihnachtsgans vom Gänseklaus
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Gefillde
Gefillde
von Uta Plisch
Dies ist wahrscheinlich das beliebteste saarländische Gericht...
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