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Christoph Werner

Schloss am Strom
Roman


Schinkel kämpft in seinen Fieberträumen um die Vollendung seines Bildes "Schloss am Strom". Er durchlebt auf seinem Krankenbett noch einmal sein erfülltes und von krankmachendem Pflichtgefühl gezeichnetes Leben und die Tragik des Architekten und Künstlers, der sich zum Diener des Königs machen ließ

Spezialitäten

Spezialitäten

Saarländische Küche: Dibbelabbes, Lyoner und mehr

Apfel-Wein-Torte
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von Ferdinand Luxenburger
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Apfelkuchen
Apfelkuchen
von Ferdinand Luxenburger
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Boudin
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von Florian Russi
Im Saarland ein kulinarischer Kultgegenstand
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Der Lyoner
Der Lyoner
von Herbert Kihm
- nicht nur eine Brühwurst, sondern ein Kulturgut, ja ein Stück saarländische Identität
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Dibbelabbes
von Hans Leiner
Ein typisch saarländisches Gericht
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Erbsensuppe sehr lecker
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von Christel Uebel
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Gänsebraten
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von Klaus Wainer
Die Weihnachtsgans vom Gänseklaus
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Gefillde
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von Uta Plisch
Dies ist wahrscheinlich das beliebteste saarländische Gericht...
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